Часы

Лили Мэд
Я смотрю на часы и молчу,
Безнадежно смотрю я туда.
И я целый день так проведу
Секунду, так считая за минутой.

Ходят люди и машины ездят,
А по моей щеке бежит слеза.
Кроме меня все в движении,
Я такой как раньше не буду никогда.

Теперь мне больше не откроется тайна,
Что значит, быть такой счастливой и желанной…
Часы стучат и начинают раздражать.
Конечно, невозможно, все время побеждать!

Все знать чтоб вовремя уйти,
Чтоб вовремя придти и убежать.
Ну, научите меня также часы!
Я так хочу разлуки избежать…

Чтоб все исправить и понять.
Я не могу. И остается только ждать.2004