И. Ильину, И. Шмелеву

Олеся Каюмова
Мы вернемся однажды в Россию,
Видно мертвые – вряд ли живые.
Мы уляжемся в Землю родную,
Вряд ли мертвую – все же Живую.

Окропит нас грозой и рукою,
Дождь весенний Святою водою.

И тогда мы Воскреснем в Надежде,
Погребальные сбросим одежды.
Слезы Родины Верой осушим,
Будем Вечно хранить Ее Душу…