память удивительная вещь

Алиса Мусаева
удивительное дело мы всегда забываем плохое, но помним хорошее. Наверное, это неспроста. Закон сохранения энергии человека. Чем больше индивидуум оглядывается назад, тем больше сил уходит у него. Вперед надо идти налегке, без груза отягчающих обстоятельств в виде тяжелых воспоминаний. Запомните, надо помнить только хорошее. И любить человечество ради сохранения собственной жизни. Ибо ненависть к ближнему своему убивает живую душу и поселяет дьявола в образовавшуюся пустоту.