Ты меня любишь и...

Ольга Пастухова
 Ты меня любишь и...
...сходишь с ума, от злости, ревности непривычной режешь меня на части
и отдаёшь другому спрятать ее стараясь...

 Не понимаешь, глупый, я - не беда, я - счастье.


 Ты меня любишь и...
...этой любви пугаясь, то бегством спастись пытаясь, прочь, как безумный, мчишься, то
сам себя познавая, сам себе поражаясь, сам к себе возвращаясь, становишся вновь мальчишкой

 Ты думаешь, это слишком?


 Ты меня любишь и...
Вспыхиваешь румянцем, когда в сокровенном танце мы так близки безбожно и хочется
со/прикасаться, свиваться, переливаться друг в друга и растворяться...

 И верится - все возможно!!!


 А я?
Я тебя люблю!
Всего!
И не сомневаюсь, не каюсь и не спасаюсь от нашей с тобой любви
Я тобой наполняюсь, я в тебя погружаюсь, с тобою в одно сливаюсь...

Ты меня любишь! И............


 Да! Да....!!!
Я тебя люблю!!!
без грусти и без печали, я знаю, что нас венчали без "брака" седые звезды
Я знаю, что Я - Твоё. Я знаю, что Ты - Моё.

 А прочее ерунда. Все прочее несерьезно