Река жизни

Лариса Прохоренко
Течёт река Отчизны.
Широкая река
Река та нашей жизни
Светла и глубока.

Поступками хорошими
Её мы осветляем.
Дурными же поступками
Её мы замутняем.

Река Отчизны милый
Смывает с нас грехи
И осветляет Души,
Чтоб стали мы легки.

Могли подняться в Небо
Уже при жизни этой.
И жить ночами в небесах
До самой мглы рассветной.

А утром пробуждаясь
О Небе вспоминать
И реку нашей жизни
Теперь не замутнять!!!...15.07.2010 год.