Рядом с детством

Леонид Крученко
Дом опустел – осенний признак
дела позвали  быть в строю
ещё вчера из сказки призрак
метал волшебную струю
кипело море , тучи рвались
на очень мелкие куски...
часы в строю - они остались...
у стен приличные мазки
ещё не скоро будут смыты
неся тепло души творца
и уж тем более забыты –
стараний не было конца

живое детство бесконечно
всплывает памятью седой
и необычно  скоротечно
когда рюкзак немолодой.

28.09.2011