Ангел мой

Владимир Ручка
Не дружу я из бедой,
Ее гонит ангел мой.
Прогоняет ее прочь,
Может  он и вам помочь.

День прекрасен - ночь темна,
Но спокойная она.
Утром вижу я рассвет,
И любви предела нет.

Вижу вечером закат,
Что живу, я очень рад.
Ночью сны приходят те,
Что живут в моей мечте.

Не дружу я из бедой,
Ее гонит ангел мой.
Прогоняет ее прочь,
Может он и вам помочь.

Надо жить только красиво,
Звать его тихонько, мило.
Он на крыльях прилетит,
Все плохое победит.

Мир для вас светлее станет,
Мест не будет жесткой ране.
Крикнем вместе: «Слава Богу»,
Задан путь – Найдем дорогу!