Дорога

Ольга Рябова-Шевченко
Уснувший город.
Мутная луна.
Промокшая дорога.
Я одна.
И только капли редкие в стекло,
Включенных фар распахнутые очи...
И так легко грустить! И тяжело
Смотреть на свет из темноты холодной ночи.