Исповедь

Иван Пузов Иркутск
ИСПОВЕДЬ

Позвольте мне начать, святой отец.
Я к вам прийти решился, наконец.
Мне хочется с молитвой на устах
Покаяться во всех своих грехах.

Я долго жил, не ведая стыда.
Со злом дружил, и в этом вся беда.
Любил не тех и предавал любовь,
Решал за всех и ошибался вновь.

ПРИПЕВ:
Исповедь моя не нова, исповедь проста.
Знаю – не начать мне снова с чистого листа.
Только если я смогу всё это рассказать,
Станет легче жить мне и дышать.


Я не давал того, что мог я дать,
И забывал другого уважать.
Я холодом в душе был нездоров,
И золото считал дороже слов.

Всегда решал, что прав лишь только я,
А все вокруг зависят от меня.
И всех друзей и всю свою семью
Я потерял и это признаю.

ПРИПЕВ.               
28.09.2011