без названия 05

Алиса Тихомирова
затихает...

изнутри
перед выходом .,
сна нелепые круги,
не спокойной ночи
говори пока
если что то хочешь

называли  экзотикой

поцелуев
дрожащую плоскость.
пылали  богинями
над стонущими кораблями
изучая канатов жесткость


в лесах заросших
сухо
приземлялись нервными
особо трепетными словами
обвиняя друг друга
в дырах,глупо
что не могли расстаться снами

обвивались.комкались и путались


упругие формы мыслей
в чаше сознания без дна
теряли покой



иррациональные твои изысканья
материал
для другой