Правильной мысли нет

Земнухова Ольга
Правильной мысли нет,
Так по течению быть может?
Жить будем - сомнений нет тоже.
Жалуясь, жалясь, жжжжжить...
Простите, но жаловаться и жалить -
это  быстро раздражает,
Не могли бы вы просто жужжать,
Как жук например?
так лучше...
ждите

Июн. 3, 2010 | 04:32 pm