Мужчинам отказано в доступе

Серебряный Ангел
Кажется - хочется.
Вроде бы можется.
В зеркале корчится
мятая рожица,
 
ранних морщинок
обильные россыпи...
Дальше –
мужчинам отказано в доступе.
 
Господи, сколькими
колкими фразами...
Сразу бы... Только ведь
мыслим по-разному.
 
Брызгами-стразами
впаривал, вскармливал,
врал безобразно, не
брезгуя кармами.
 
Как замолаживал... -
важностью, шрамами,
ложью… Не лажа ли? -
Верила. Срамно ведь.
 
Раз. – Перемучилась.
Дважды. – Ответила.
Радуюсь. Ссучилась.
Стервой отмечена.
 
Трещины в принципах
Множатся, клонятся.
 
Проще ль? -
Нормально.
 
 
Вот только бессонница...