За гранью интима

Ребекка
Пожалуйста, не интересуйся больше моей учебой, семьей и работой,
Моими друзьями, моей машиной, здоровьем кота и моим здоровьем.
Не спрашивай, что мне нравится делать утром в субботу
И чьи фотографии в рамках висят над моим изголовьем.

В наши минуты вдвоем будь предельно сосредоточен:
Тебя должно занимать лишь моё обнаженное тело.
Скоро ты выучишь наизусть все мои эрогенные точки -
А до всего остального тебе нет никакого дела.

Только подумай, какой это был бы вселенский ужас,
Если бы вдруг ты явился к моей маме на праздничный ужин,
Или если бы твой подарок лежал в Новый Год у меня под ёлкой.
Согласись, в этом не было бы совсем никакого толку.
А если бы мы однажды оказались вдвоем за границей,
Я бы не знала: бежать от тебя, разреветься или напиться.

Ведь за гранью интима - ты далеко не подарок, ты хорошо понимаешь сам,
И чтобы впустить тебя в свою жизнь (даже всего на 24 часа),
Нужно быть полной дурой, безответственной и бесшабашно смелой.

Ты не можешь представить, насколько именно этого мне бы хотелось.