Натали

Ладамир Сережень
Я сижу у костра, а ты где-то вдали…
Шепчет ветер в кустах: «Натали… Натали…»
То же имя: «Наташ-ша» - прибой мне шуршит.
Пара чаек над ласковым морем кружит.
Брызнет дождиком небо или палят лучи,
Ранней свежестью утра или в мраке ночи,
Где, рассыпавшись, звёзды плетут кружева,
Вновь и вновь повторяю я эти слова:
Когда снова увижу тебя, Натали,
Или след твой хотя бы в дорожной пыли,
Вот бы рядом твои заблестели глаза,
Словно в море далёкой волны бирюза.