Нам не быть с тобою вместе больше,

Юрий Шепелев
Но не оттого невмоготу.
Есть беда на свете много горше,
Чем твою не видеть красоту.

Не вернуть назад ,не удержать.
Не поможет никакая сила
Брошенному вновь любимым стать
Той,что вдруг внезапно разлюбила.

Уходи,но мне верни былое:
Сладость и покой ночного сна,
Воздух,солнце,небо голубое,
Все,чем хороша была весна.

Уходи,родная,поспеши:
Станет легче и намного проще,
Много взяв,мне все ж оставишь больше-
Болью очищение души.