Кошка живет...

Любовь Нежданная 2
Кошка живет...
Посмотрите в окошко...
Вы не увидите  слабую кошку,
Пусть ее жизнь потрепала немного,
Пусть неудача застала  врасплох,
Кошка живет...
А вот человек...
Он свою глупость на кошке проявит,
Может обидеть без дома оставить,
Может унизить себе же во вред,
Кошка живет...
Но мертв человек...
Сердцем холодным себя потеряет,
Глупость свою никогда не признает,
Радость в одном что таких рядом нет,
Кошка живет...
Посмотрите в окошко...
Вы не увидите плачущей кошки,
Даже бездомная место найдет,
Там хорошо где молочная плошка,
Добрые руки подарят ей свет.