Сплошная ложь

Наталья Кононова
Обман. Опять обман.
Он, опустился как туман.
Он незаметно опустился
и ты мой друг,
           в нем растворился.

Обман. Опять обман.
На сердце очень много ран.
Слова твои были как нож.
Ты - разлюбил меня. Ну, что ж…

Я выйду, знаю, из тумана
и залечу я  боль, и  рану.
Мне эти чувства  не убить.
Я буду, буду Вас - любить!

Вся наша жизнь - сплошная ложь,
а люди в ней - стрела и нож.
Играет каждый свою роль,
Мы сыплем соль, наносим боль.