Живи!

Виталий Пролетарский
Как больше заработать?! Где вкусней пожрать?!
Что покрепче выпить и с кем бы переспать?!
Чего тут можно стырить?! Кого бы постебать?!
Когда всё это кончится и можно начинать?!

Как потом отмазаться и как лучше соврать?!
Чья была идея и кого же обвинять?!
Тебе это не нравится? А может в харю дать?!
Хватит, сука, чушь пороть! Заткнись же, твою мать!

Попал в систему - живи:
Работай и жри! Работай и жри!
У тебя есть выбор: себя развлекай,
У тебя есть выход: хочешь? - умирай!

Чего ты вообще хочешь, а что теряешь ты!?
К чему не прикасаешься, а что рвёшь как цветы?!
Разница всему одна и всё здесь ни о чём!
Это был последний шанс?! А, может, есть еще?!

Где найдётся смысл к чему-либо вообще?
Всё, что здесь имеется - круговорот вещей.
И всё, что нас касается - мы можем поменять,
Но если ты совсем устал, то нечего терять..
Но если ты совсем устал, то нечего терять:

Попал в систему - живи:
Работай и жри! Работай и жри!
У тебя есть выбор: себя развлекай,
У тебя есть выход: хочешь? - умирай!

Бай-бай-бай..

Шестерёнки крутятся,
Жидкости текут,
Звенья состыкуются
И нам дадут маршрут.
Небо мглой затянуто
 - Под ним открыты рты,
Это место занято
Системой пустоты.

Попал в систему - живи:
Работай и жри! Работай и жри!
У тебя есть выбор: себя развлекай,
У тебя есть выход: хочешь?! - умирай..

Попал в систему - живи:
Работай и жри! Работай и жри!
У тебя есть выбор: себя развлекай,
У тебя есть выход: хочешь? - умирай.