Впотьмах

Демирина
Ты  посмотри  вокруг  и  дай  ответ,
Когда  из  радостного  красочного  мира
Я  уберу  весь  напрочь  яркий  цвет,
Издаст  ли  звук  веселый  Твоя  Лира?!

И  прозвучит  ли  снова  птичья  трель,
Как  к  Жизни  бесконечное  воззванье?!
Услышишь  ли  весеннюю  капель,
Что  лишь  Тебе  Любви  поет  признанье?!

Любви,   что  нет  прекрасней  на  Земле,
Она  так  часто  проявляется  вдруг  чудом!..
Без  цвета  -  потеряешься  во  мгле,
Без  Чувства  -  захлебнешься  плотским  блудом!



                08.09.2011г.