Узурпаторы

Андрей Удалов
Узурпаторы – махинаторы,
Так привыкшие кушать всласть
С олигархами-аллигаторами,
Удержать хотят снова власть.

Как публичную девку продажную,
Власть снимают  на новый срок.
Обещая  и  вновь обманывая,
Шоу – выборам  шоу  - итог.

Лже-владимиры  и  лже-дмитрии,
Ненасытный  бизнес-тандем.
Их продажные  СМИ – лисы хитрые
Ускользают от главных тем.

Всё разрушено, Русь повымерла.
Нету  жизни – прироста  нет.
Прикрываясь России именем,
Губят   бесы её   20 лет,

Чтоб  народа  труды  несметные
Достоянья  земли  вольно красть.
День придёт,  вы за все ответите.
За все  беды страны спросят с вас…

Говорится,  что власть от Бога.
Разве  с  Богом   вся эта  мразь?!
Если  с  ними – одна  дорога,
Если  с  ними – совсем пропасть.

28.09.2011г.