А вагоны качаются

Вадим Зинчук
А вагоны на стыках качаются,
Навевая мне легкую грусть,
Сокращается расстояние между пунктом,
Куда так стремлюсь.

Листья тополя в красках осени,
Только ели они ни по чем,
Облака плывут, небо с проседью,
Желтый лист кружит за окном.

Ты одна живешь в тихом городе,
Где размеренно катится жизнь,
На часы глядишь в ожидании,
И полет секунд торопишь.

Мы однажды здесь как-то встретились,
Обстоятельствам вопреки,
Ничего ты тут не поделаешь,
Иногда так бывает с людьми.

И я еду вновь скорым поездом,
Я не ехать уже не могу,
Где есть яблони, запах осени,
Где есть женщина, что люблю.