Главное и прочее

Ольга Рябова-Шевченко
***

Жизнь - это постоянное стремление к совершенству, которого нельзя достигнуть. Поэтому жизнь вечна!


***

Любовь - полет в космос.
Брак - освоение другой планеты.
Дети - открытие новых миров.


***

Абсолютно счастливы лишь законченные эгоисты.


***

Не ищите истину, а откройте ей свое сердце: она сама вас найдет!


***

Жизнь напоминает мне бег на красный свет по длинному пешеходному переходу - сменяющих друг друга черных и белых полос. Черные, правда, гораздо толще, а белые кое-где стерлись.


***

За смертью все имеет продолженье.
Смерть - не конец, она преображенье!


***

Не превращайте слова в драму и не превращайте драмы в слова!


***

Самолюбие - это оголенный нерв. Нажатие на него приводит только к боли.


***

Слабось - мощная сила. Как же трудно ее победить!


***

Формула "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям" работает только в раю.


***

Истинное счастье - это полнота Любви.


***

Когда стерва пытается быть хорошей, получается "человек настроения".


***

На работе нужно быть собой, а если все же приходится надевать маску, обязательно необходимо побольше свободного от работы времени.

***

Настоящий друг - тот, с кем можно поделиться не только своим успехом, но и своим провалом.


***

Найти козла отпущения гораздо проще, чем докопаться до правды, а когда он найден, правда уже мало кому интересна.


Продолжение следует...