Ангел мира

Лара Лето
Над нашей планетой
Ангел мира летит.
Освещает мир светом,
Покой наш хранит.

Над всею Землею
Расправил он крылья,
Чтоб дружной семьею
Земляне все жили.

Он дар посылает
В согласии жить.
Он нам помогает
Друг друга любить.

С улыбкою будем
Его лучезарной
Мы, мирные люди,
Ему благодарны.

В Божественном чуде
Нуждаются люди.
Давайте и мы
Беречь Ангела будем!