может быть

Владимир Грачев-Турусин
Неталантливые люди
захватили всю страну,
что теперь с родимой будет,
в толк никак я не возьму.

Может, это и неплохо,
может быть, врагам назло...
от них будет больше проку,
может, вправду, повезло?