тихо, прошу!

Земнухова Ольга
тихо, прошу!
мне не спится,
хоть сны уже
по горло надоели,
уже годы прошли,
слышишь, годы,
а ведешь себя
будто недели.
а думаешь, поди, про чудо,
Боже, молишь, Боже, услышь,
скажи, а при какой погоде,
ты плачешь,
а при какой
просто грустишь? 

Ноя. 18, 2010 | 03:02 am