ещё больнее

Дарья Субботняя
Позволять себя любить - ещё больнее.
Почти не притворяясь, дрожать, разглядывая калейскоп обещаний.
Я слушаюсь нежных слов: *иди ко мне*
И скрываю свои странные виноватые взгляды.

Смущаюсь и жду синонимов *люблю*,
Печалью своей за тебя болею.
На что-то ещё надеюсь, чего-то жду.
Позволять себя любить - больнее.