Осень, слышишь?

Лили Мэд
Осень! Слышишь!?
Я тебя ненавижу!
Твой дождь по моей крыше
Стучит, и я не сплю.
Я ветер твой слышу,
А солнце днем заходит рано.
Осень... ты у меня любимого забрала!
Не хочу твои я слезы видеть...
И я как будто героиня,
Красивой, грустной сказки…
Осень, лето было так не давно.
Осень, не красива ты мне!

И вот я вижу как все вокруг,
Успокаивается и замирает...
Осень, мне так грустно, так печально
Любовь моего возлюбленного умирает.
2004