М и М

Телефонов Нет
По гулкой мостовой стучали каблучки. То Женщина бежала от тоски. От нелюбимых глаз в ночи,от грусти, от печали..От боли в сердце. Пустоты..
Навстречу шёл Мужчина, чуть сутулясь. Он всматривался в наступившую Весну-манящую в себя..В порывы ветра. В небо. Ища в толпе глазами Женщину-одну..
Одну единственную. Только лишь свою-которая любила б: книги, розы..Потоки майских ливней, гром, грозу. Любила бы саму Любовь и строки, рождённые его пером.
Те двое встретились. Вы скажете-Судьба..Роман написан. В Вечности страницы-ведь не горят, не тлеют..Чистота-дарует людям крылья, словно птицам.

(Фото-работа Жана Лурьё)