ты здесь, и тебя нет

Земнухова Ольга
ты здесь, и тебя нет.
вот такая вот вышла загадка.
я люблю, когда ты здесь,
а когда тебя нет -
мне гадко.

что скажешь?
молчишь.
читаешь мои смс?
прости,
я была не
в себе
конечно.
я могу без тебя,
я не имела
все то ввиду.
оставайся в моей памяти,
пожалуйста.
а я
пойду.

Дек. 11, 2010 | 11:08 pm