Глупые мысли

Голден Май
Я пойду на войну
И там буду убит.
Жертва с смертью
Ужасна для мысли!
Но, ведь, так и бывает?
Победы, салют...
Но, ведь, так и бывает
При жизни?!

Я пойду на войну,
Не вернусь я к тебе
Или просто я хвастаю смертью?
Но, ведь, так и бывает,
Увы, - не "свезло",
Но, ведь, так убывает
Тень жизни?!

Я пойду на войну,
Любят девушки смерть?
Это глупая правда
Для мысли.
Но, ведь, так и бывает:
Свобода иль смерть!
Но, ведь, так и бывает
Помысли!