Безразлично

Даниил Дикий
Все скучно без тебя,
Я стал безлико безразличным,
Останься, даже не любя
Пусть это очень неприлично.

Смотри, что сотворил с собой,
Вокруг с улыбками все люди
А хорошо с одной тобой
И мне не стыдны эти чуди.

Наш уговор ни сколько не забыл,
«Все было только лишь ошибкой»
Не колыхнувшись бы убил,
Слепца что пренебрег твоей улыбкой.