Воспоминания о прошлом...

Пичужкина Татьяна
Мне ничего не нужно же.
Я умерла уже.
Ни любви. Ни музыки.
Ни книг. Ни души.

Я думала жизнь стоит нас,
А мы стоим ее.
Я раньше любила квас
И не любила Вас.

А позже я размышляла,
Что наша жизнь - игра
И раньше я метко стреляла -
В дереве есть дыра.

Смеялась, шутила колко,
Боялась сойти с ума
И думала, я - иголка
Или простая юла.

Сейчас я боюсь ночи,
Метели и темноты,
Олимпиады в Сочи,
Когда разводят мосты.

А раньше любила лето
И ленточки в волосах,
А в жизни теперь только мЕтро
Где сахар в мешках на весах.

Я знаю, где нужно ездить
И где и по чем рис.
А раньше умела бредить
Конфетками кис-ирис.

Теперь остались заботы
Общага, работа, дом.
А я хочу красные боты
И розочки под окном.