Он

Элиз Висмут
В его рассвете,
  в темноте
    сгорело солнце
      где-то
В его закате,
   в тишине
      тоске моей
          не место.
Там были слезы,
  в пустоте
    презрительно
      красивой.
Дожди смывали
  все долги
   судьбы твоей
      немилой.
Казалось вечность
    расцвела,
      казалось счастье
         рядом,
Но лишь осталась
      тишина
        в твое душе
          преградой