Шагнем легко в задумчивую даль

Анатолий Переломов
Кому цветут сегодня розы
У твоего открытого окна?
Ведь надо мной всё теже звезды,
Но снова закружилась голова.

Пусть наши зори отгорели,
Но почему же так светло в груди?
Уйдут морозные метели,
Ты соловья послушать выходи.

Сегодня будет теплый вечер,
И не нужна узорчатая шаль.
Прогоним перый холод встречи,
Шагнем легко в задумчивую даль.

Из солнечных лучей закатных
Расстелим золотистую парчу.
И бархатом ночей прохладных
Прошепчешь мне заветное:"Хочу..."

   А.Переломов   28.09 2011г.