Как личности

Алексей Никаноров
Как человеки мы,прекрасны все
как человеки,как личности,ничтожны
берём ответственность что дано на хресте
а за себя ответственность мы взять не можем

хотим козаться ,лудше,красивей,
и проявляя всю свою ничтожность
пытаемся мы жить среди людей
и обижаемся что так мы жить не можем

болтаем искренне ,казалось не о чём
себя в том разговоре проявляя
живя собой,там где то просто о своём
и позволяя вечно позволяя

а суть банальна,чиста и проста
люби,веди,пусть это очень сложно
и не греши недуги на хреста
пойми,отдай,на сколько это можно