Первые Чувства

Танюша Моисеева
Сердце тает у меня,
Когда я вижу снова-снова
Тебя и только лишь тебя
Как будто сердце словно снег…
Весна пришла и всё цветёт.
Душа как будто расцветает…
Любовь манит к себе домой,
То есть к тебе она шагает.
Краса тепло передаёт
От сердца к сердцу, как любовь.
А я смотрю всё на тебя,
Скучаю, думаю всё время!
Ночи бессонные пошли,
Когда пришла любовь ко мне.
А я же нежно приняла,
Поверив, что это взаимно…