Вот написал, пусть кое-как

Владимир Грачев-Турусин
Вот написал, пусть кое-как,
да и про что же?
а вдруг совсем не просто так,
быть что не может?

Всё может быть и почему
не тот здесь случай,
я, в самом деле, не пойму,
пусть будет круче.

Мне нравится, что мы ведь не
на стадионе,
глаза не застилает медь
и зря не звонит.