Лето

Влад Вас
Сказав без слов
Безмолвным летом.
Узнав всё вновь,
Забыв об этом.

Из ничего сотворенно
И неизвестно для кого.
Как быть в сим положении?
Грудь плавится от жжения.

Бежим мы без оглядки,
Все всплыли недостатки.
Вчерашнии объятья
Вдруг стали неприятны.

Желать назад всё возвратить,
Или стереть и дальше плыть?
В какую сторону идти
И всем ещё ли по-пути?