Сладкий дурман я для тебя

Сергей Саларёв
Ты вдыхаешь меня глаза закрывая,
сладкий дурман я для тебя,
прижимаешь к себе душа прочь улетая,
отправляется ввысь в голубые края,

мы в глаза посмотрев напрочь в них утопаем,
и за руки держась ты меня- я тебя,
находясь на ладони между небом и раем,
сияют глаза, как над нами звезда,

видя губы твои я растворяюсь,
зная вкус их готов умереть навсегда,
только смерть эта слаще обители рая,
и я знаю ты также понимаешь меня !!!