Ни фига себе?!

Давид Мепуришвили
Вчера узнал из интернета,
Что ром со льдом сжигает печень,
А джин и лёд у человека
Мозг плавит, будто воск у свечи;
Лёд с чистым вискарём вкушая,
По почкам с поджелудкой бъём;
У сердца ритм нарушаем,
Набравшись водочки со льдом!
Ну, ни фига, честной народ,
Как вреден этот чёртов лёд?!

28 сентября 2011, Москва