Что есть красота?

Алиса Мусаева
Красота - это гармония души, тела и ума. Это симметрия между всеми системами. Красота - это здоровье, которое проистекает из здорового отношения к миру и к себе. Здоровое отношение к миру предполагает любовь ко всему живому; здоровое отношение к себе предполагает умение видеть себя в реальном свете, свои недостатки и достоинства.