Он сбежал в Израиль

Вячеслав Кравченко
Он сбежал в Израиль,
Назвав меня "совком",
Хотя не я, а он
Наш возглавлял партком,
   Три года он
Тянул в кибутце,
Сбежал...
"Пускай они е.........."
Потом в рекламе порошка...
Потом подносчиком горшка...
Потом... Скукожился, согнулся,
Не выдержал, назад вернулся.
   Теперь он где-то наверху,
На положении мессии...
Такие люди так нужны
Единой Партии России!