Моя рифма

Евгений Бевз
      
Дана рифма мне в награду,
Я использую ее
Там где надо и не надо,
Совершенствуя свое.

Применения ей много
И в печали, и в беде.
Сей талант мне дан от Бога,
Он со мной всегда, везде.

В рифму я могу заплакать
Или злобно пошутить,
Водочки в стакан накапать
Или девушку любить.

Постебаться над реалью
Или мрачно как маньяк,
Над людьми и над моралью,
Пусть подумают – дурак.

А больному ведь все можно -
Пожалеют и поймут.
Только будьте осторожны -
Короля умнее шут.
20.10.2008