Жертвы любви

Евгений Бевз
Кто-то кому-то делает больно,
Это забавно и даже прикольно.
Но все до определенной поры,
Пока сам не станет жертвой игры.
Уже не забавно и не прикольно,
А неприятно и даже ведь больно.
22.10.2008