наше утро

Дарья Субботняя
Я рисую, копируя Рембрандта, воздушность акварелью
На белоснежных папирусах твоей кожи.
Наше утро, обещанное первой птицы хрипловатой трелью,
Станет счастливым. Я разбужу тебя. Можно?
Воссоздать для тебя целый мир? Мне не сложно.
Пожалуй, начну с кофе в постель и вкусного поцелуя.
Я каждый день разлучаю тебя с ответом: ''Тоже''
На моё: ''Я сегодня почему-то тоскую''.