ты - моя жизнь

Оля Александровна
ты - моя жизнь,которая приснилась
мне в сладком сне вчерашним летним днём,
ты так прекрасен,невозможно мимо
пройти тебя, улыбка, как заря...
ты - моя жизнь, что есть неоспоримо,
ведь я люблю на свете лишь тебя,
не знаю,как могло в жизни случиться,
что раньше не встречала я тебя...
ты - моя жизнь, судьбе я благодарна,
что подарила мне такой сюрприз,
теперь я счастлива, с тобой мне безопасно,
любимый, ты теперь всей жизни смысл...