Звезда Востока

Лариса Дюжева
Сияй, Москва, звезда Востока!
Равшанов и Джамшудов град!
Их понаехало здесь столько!
Преобразят сей город в сад!
За долю малую всё вспашут,
И подметут и подстригут.
А нашим Ваням, Петям, Пашам
Работы не найдётся тут...