Осенний шансон

Евгений Солнышкин
Давай зальём лихую жизнь горячей водкой,
Устроим праздник для души на стыке дней.
Пройдёмся по листве вальяжною походкой.
Обнявшись крепко побредём вдоль фонарей.

И запоём блатные песни на жаргоне,
Бросая палки в вечно рявкающих псов.
Накатим водочки мы на осеннем фоне.
Продолжим разговор не сдерживая слов.

Перебивая шумный ветер голосами,
Мы на любой вопрос дадим такой ответ:
«Любого короля мы кроем лишь тузами,
А на десяточку находится валет».