Я сниму с себя наваждение

Зоя Куренкова
Я сниму с себя наваждение,
Засмеюсь, буду песни петь,
И косые дожди осенние,
Не морозить будут, а греть.

И не дам  я осенней слякоти
Мне испортить златую осень,
Улыбаться буду по-прежнему,
И бежать помогать, когда просят…

Не была никогда угрюмой,
Как бы жизнь меня не пугала,
А любовь  не бывает разумной,
Как когда-то я полагала….