Попытка 3

Меркулова Мария Дмитриевна
Ну что ж, давай начнём сначала!
Вот только я забуду стиховать.
Ты знаешь, Маша не скучала..
Она от счастья дика так рыдала,
И знаешь, вроде бы устала
горевать...

Ей стало жаль свою больную тушу,
Что по тебе страдала и тряслась.
Она заткнула ноющую душу,
Подумала - пожар уже потушен
И нечего на пепелище ждать.

Но вот он ты, такой весь оху*нный,
Вернулся без:"Прости, я был не прав".
"Да лучше бы меня забрали с пеной
у рта... Или свалились стены.." -
Сказала Маша, нервно задрожав.

Прошло два дня. Её ещё трясло.
Сын разошёлся, не давая спать.
Она не знала, то ли ей на зло..
Или же тётке просто повезло,
Но снова делит надвое кровать.